咨询电话:0854-7065 553
您当前的位置:网站首页 > 招生动态
贵州财经大学商务学院迎新工作有感
来源:  发布于:2017-09-04

一曲慷慨激昂的青年志愿之歌,一支优秀的青年服务队伍。2017年8月27号,一粒尘埃落定,一丝暖阳洒下,整个世界似乎被镀了一层金黄,给人一丝慵懒的气息,同时也给人带来一种鲜活的境遇。有这样一批人,他们比夏天来得晚一些,比秋天来得早一些,但却不早不晚,刚刚好!

尘埃已找到它的归属,暖阳也找到温暖的对象,而莘莘学子也开始了人生中新的篇章。新生满怀激情的走进贵州财经大学商务学院,而我们的自愿者们也表现出高度的热情和责任,他们就像冬日里的一丝暖阳,像酷暑里的一丝凉风,像雨季里的一把雨伞,他们整装待发,只为你能享受最好。尽管酷日难耐,他们也无所畏惧,只为在新生面前树立更好的形象,在家长面前展示我院最好的精神面貌。

在本次迎新活动中,迎新志愿者阳光般的笑容和额头闪烁着的汗珠感动着学生和家长,他们马不停蹄,艰苦付出,正因为有了他们的辛苦付出,才能使本次迎新工作顺利的完成,画上一个圆满的句号。他们这种无私奉献全心全意为同学服务的精神谱写出一首首感至肺腑的迎新颂歌,让校园内增加了几份温馨和热情。新生在入校之初本有着离乡在外的孤寂,但正有着志愿者们的付出,使新生们置身于温馨和谐的氛围之中,感受“第二故乡”的温暖,在志愿者的帮助、引导、关怀下,相信在他们的心底一定消除了许多恐惧和不安。

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,八月低是我们招生和迎新的最佳时期,在这个月里,我们虽然很累,但当看见一张张懵懂的笑脸走进校园时,似乎一切都是值得的。每一个金秋都收获喜悦,每一次开始都酝酿希望,或许有些结果总是不尽人意,但记住“勿忘初心,方得始终”。