咨询电话:0854-7065 553
您当前的位置:网站首页 > 招生动态
贵州财经大学商务学院召开迎新工作专题会议
来源:  发布于:2017-08-22

为迎接2017级新生的到来,确保迎新工作顺利开展,2017年8月22日上午9点,贵州财经大学商务学院各领导、部门负责人、系(部)正副主任就迎新工作召开了专题会议。

会议开始,贵州财经大学商务学院常务副院长杜逢祥首先就新进教师培训工作情况进行了总结,从整体来看,新进教师培训工作完成得较为圆满,但仍存在些许不足。各部门负责人还就现阶段的迎新准备工作中存在的相关问题进行了探讨,并提出了合理、有效的解决方案,力争全面、细致地做好各项迎新工作。

接着,杜院对各系(部)门的迎新准备工作进行询问,并提出了具体工作要求,强调要以服务学生为中心,保证迎新工作的顺利开展。

之后,贵州财经大学商务学院院长周游听取了各系部负责人关于迎新准备工作情况的汇报,并分别作了重要指示;最后强调迎新工作要全员参位,组织到位,时间倒排,切实做好各接待组人员的培训工作,认真抓好军训和迎新季系列活动,展示亮点。


此次2017年迎新工作会的顺利召开,不仅对迎新工作计划做出了详细的部署,也督促全院上下能够齐心协力,以更加饱满的热情地投入学院迎新工作中。

                                                              编辑:朱晓芸


迎新工作专题会议