咨询电话:0854-7065 553
您当前的位置:网站首页 > 招生动态
  • >> 全国各省市新高考改革方案一览(附启动时间表)

    2014年9月4日,国务院发布《关于深化考试招生制度改革的实施意见》,标志着新一轮考试招生制度改革全面启动。浙江、上海率先启动高考改革试点,2017年进入正式的新高考考试录取阶段。截至目前,除新疆外,.

    发布:2017-09-21
  • >> 2018年高考每月大事件

    繁重的高三生活中,考生和家长在关注学习的同时也勿错过2018年高考的每一件大事。以下是我们为大家整理的2018年高考每月需要关注的大事情,供考生及家长提前了解准备。9月 空军/海军/民航招飞空军、海军.

    发布:2017-09-21
  • >> 贵州财经大学商务学院院学生会体育部“迎新杯篮球赛”拉开战幕

    新闻中心讯(记者 霍本念)9月15日下午5点40分,贵州财经大学商务学院学生会体育部“迎新杯篮球赛”正式拉开战幕。本次比赛共四支队伍参加,分为男子组与女子组,每组分为新成员代表队与老成员代表队。 男子.

    发布:2017-09-18
  • >> 贵州财经大学商务学院迎新工作有感

    一曲慷慨激昂的青年志愿之歌,一支优秀的青年服务队伍。2017年8月27号,一粒尘埃落定,一丝暖阳洒下,整个世界似乎被镀了一层金黄,给人一丝慵懒的气息,同时也给人带来一种鲜活的境遇。有这样一批人,他们比.

    发布:2017-09-04
  • >> 招生专辑之计算机科学系

    计算机科学系是贵州财经大学商务学院成立较早的系部之一,开设有计算机科学与技术、电子商务、信息管理与信息系统、房地产开发与管理、工程管理和工程造价等6个专业,已为社会培养了数千名满足社会需求的本科毕业生.

    发布:2017-08-23
  • >> 贵州财经大学商务学院召开迎新工作专题会议

    为迎接2017级新生的到来,确保迎新工作顺利开展,2017年8月22日上午9点,贵州财经大学商务学院各领导、部门负责人、系(部)正副主任就迎新工作召开了专题会议。 会议开始,贵州财经大学商务学院常务副.

    发布:2017-08-22
  • >> 关于2017年微信注册报到的通知

    各2017级新生: 贵州财经大学商务学院微信上注册报道的选宿舍功能模板将在24号晚上12点结束,但缴费功能任可继续使用。(注册缴费请扫描《本科新生注册报到须知》末页二维码,或者贵州财经大.

    发布:2017-08-22