您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
贵州财经大学商务学院趣味运动会
来源:新闻中心  发布于:2018-06-04

新闻中心讯(记者 王宝仙)年轻健儿显身手,时代骄子竞风流。6月3日中午12点45分,由共青团贵州财经大学商务学院委员会主办,学生会承办的2018年趣味运动会在体育馆火热拉开序幕。各部门选派精英良将,为荣誉争夺展开激烈的角逐。活动由李秋燕、刘俊成主持。




本次比赛有十人十一足、螃蟹接力、巧传乒乓球、青蛙跳游戏、撕名牌五个项目。这不仅是一场项目丰富、趣味性十足的比赛,还是对选手多方面能力与智慧的考验。


一人倒,一排倒当哨声吹响时,“一二一”的口号声跌宕起伏,他们表现的是一颗颗团结共进的心。


我是“螃蟹”,我霸道!“螃蟹接力”比赛,默契的配合,欢乐的笑声,让我们感受到了合作的力量与拼搏的精神,每位参赛人员都充满了热情与激情。

乒乓球还可以这样玩?


在“巧传乒乓球”中,参赛者用嘴咬着纸杯相互传递乒乓球,虽是不长不短的距离,展现的却是相互之间的默契配合。

“呱呱呱”,起跳啦!

“一只青蛙跳下水,呱;两只青蛙跳下水,呱呱……”这样的声音响彻整个赛场。

“敌军”来袭,快跑!快跑!

“撕名牌”大战中,男、女生都奋力奔跑,每个人都虎视眈眈地盯着别人背后上的目标,撕名牌时清脆的声响不时地在赛场回荡。


你用行动述说着成功的重要性,没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰。一场激烈的趣味运动会,在快乐的气氛中结束了,那激动人心的场面,依然在大家脑海中久久地回荡……(摄影 杨斯琦)

上一篇:镜头前的摄影师——蓝秋摄影社
下一篇:“爱的奉献,新的传承”——青年志愿者协会第四届换届大会

贵公网安备 52273102000115号