您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
镜头前的摄影师——蓝秋摄影社
来源:新闻中心  发布于:2018-06-04

新闻中心讯(记者 李响)清风作美,笑靥如花;艺术工匠,快拍成画。6月3日晚7点,贵州财经大学商务学院篮秋摄影社“三周岁生日暨换届交接仪式”在致知楼103多功能厅举办。出席本次活动的嘉宾有:社团联合会主席王才栋,蓝秋摄影社第一任社长邓惟元,新闻中心摄影部部长杨力铭,新闻中心办公室主任梁雪,新闻中心采访部部长杨芳及众多热爱摄影的伙伴。此次活动由杨洁、刘志颖主持。




三年的诚挚牵手,三年的紧密合作,三年的汗水撒播,换成一部短片映入眼前,带我们走进了蓝秋摄影社三年的点点滴滴。随后劲爆的海草舞点亮全场,赢得观众阵阵欢呼。


前任社长陈慧玲表示:“感谢社员们在过去一年的努力付出与积极配合,他们以明亮的眼眸发现学院的美景,并留下美丽的画面。也更加明确了今晚的目的,把重任交接给下一届,希望他们青出于蓝而胜于蓝。”


时光茬苒,但四季与你相伴,一曲《春夏秋冬的你》似乎眷恋了对摄影的热爱,沉迷于此,而歌曲《恋人心》也让人感到温馨和甜蜜,诠释着社团的茁壮成长。

接着,由社长陈慧玲,副社长王朝坤、罗炫钰为新任社长曾贵新,副社长王勃、杨斯琦及摄影部部长谢佩潘,宣传部部长罗万知,财务部部长黄诗门,后期部部长张静,策划部部长贺晓芳,模特部部长杨昌雪颁发聘书。


或许是将要离开,摄影部部长程衡把摄影社的不舍全包含在《离开地球表面》歌曲里,让爆发的小宇宙尽情地喧腾,嗨翻全场,收获了无数的鲜花与掌声。


时光印证了成长,“系红领巾”和“金鸡独立”的成语接龙两个小游戏,把全场带回童年,寻找童趣,使得台上与台下化为一体,认真答题,答案每每扣人心弦,耐人寻味。


满满的收获离不开领导班子的辛苦灌溉。由社联主席王才栋和首任社长邓惟元分别为社长陈慧玲,副社长罗炫钰等5位部长颁发了荣誉证书,同时表彰了8位优秀成员。




如果歌曲《明知你不回来》和《当爱已成为往事》是对上一届工作的认可,那么饱满视角的串烧舞蹈和歌曲《传奇》就是新一届努力的方向。交接仪式正是在这样意义非凡的氛围下圆满完成。


新社长曾贵新表示会承前启后,开拓创新。而副社长王勃也详细的作了工作总结,不忘初心,方得始终。




活动的结尾将焦点集聚于台上的蛋糕,共同欢庆着三周岁的生日和换届的圆满成功。眼里透着暖暖的爱,嘴里唱着生日歌,乐此不疲,而我们的小记者以文字快拍,记录了这难忘的一晚。(摄影  梁爽)

编辑:李旺秀

上一篇:“你好,新时代”之童心颂祖国
下一篇:贵州财经大学商务学院趣味运动会

贵公网安备 52273102000115号