您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
“你好,新时代”之童心颂祖国
来源:  发布于:2018-06-01

为了丰富少年们的课余生活,努力营造和谐向上的校园文化氛围,展现乐观进取的精神,欢度一个有意义的“六一”国际儿童节。 2018年6月1日贵州财经大学商务学院团委组织了青年志愿者协会和艺术团在惠水县摆金摆榜小学展开了以“你好,新时代”之童心颂祖国,欢愉过六一为主题的爱心活动。


10点到达摆榜小学等待汇演结束后,由青协组织数字抱团,抢凳子,萝卜蹲等小游戏,与小朋友欢快度六一。接着是艺术团为小朋友们带来节目表演,节目有合唱芳华,舞蹈无名花,乐器表演歌声与微笑等,希望以游戏和节目为载体让小朋友感到快乐的同时激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园、热爱祖国的情感。






此次活动旨在鼓舞孩子,让孩子们感到幸福、快乐,让社会更加重视与爱护孩子,切实保障孩子们的健康成长,动员全社会的力量来关心孩子、爱护孩子,为孩子们的健康成长提供一个良好的社会环境。通过此次活动,锻炼了贵州财经大学商务学院学生的实践能力,让她们懂得了感恩、懂得了回报。


上一篇:贵州财经大学商务学院管理系学子考研获佳绩
下一篇:镜头前的摄影师——蓝秋摄影社

贵公网安备 52273102000115号