您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学生活动 > 详细
共青团贵州财经大学商务学院委员会一行赴摆金甲坝小学开展六一活动
来源:  发布于:2017-06-02

新闻中心讯(记者 毛国丹)六一,每个人都能跨越千山万水的距离,重回千姿百态的童年时光。6月1日9点,贵州财经大学商务学院艺术团、青年志愿者协会、百度百科协会学生代表在团委干事罗盈盈,会计系团总支书记葛娇,金融系团总支书记付琳琳,人法系团总支书记张立的带领下,前往摆金甲坝小学与小朋友们一起欢度六一。

童年时光是最美好的,生活无忧无虑且充满活力。活动现场,小朋友们带来舞蹈《ABV BY》、《水果王国》、《心中的另一个自己》,一段段优美的舞姿展现出他们天真可爱的一面。舞蹈过后,别出心裁的《环保时装秀》出场,扑克、塑料袋等奇特服装的展示引得场下同学欢呼声连连。精彩一个接着一个,五年级大儿童带来的苗歌大合唱《摆榜的孩子爱摆榜》,瞬间点燃现场气氛。志愿者主动问候,与小朋友们嘻闹玩耍,现场充满欢声笑语。时间在欢乐的气氛中过的很快,小朋友的文艺表演结束后,到了中午用餐时间,志愿者帮助小朋友将餐饭、餐具抬到教室。下午,由商务学院艺术团的同学为小朋友带来舞蹈表演《走苗山》,歌曲《虫儿飞》以及手风琴演奏。志愿者邀请小朋友上台一起玩《一二三木头人》游戏,并为他们分发了文具、图书等奖品。

愿你柔软的小手把握住美好的现在,未来更加幸福快乐,祝摆金甲坝小学的小朋友们六一儿童节快乐!(摄影 杨力铭

编辑:王珏杉


节目表演现场


手风琴表演


VR体验


活动合影





上一篇:重回汉唐,感受女子“及笄”之礼
下一篇:贵州财经大学商务学院举办2017年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

贵公网安备 52273102000115号