您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学院新闻 > 详细
许愿未来
来源:  发布于:2018-06-08

新闻中心讯 (人文系魏丹图文报道)又是一年栀子花开时,贵州财经大学商务学院迎来了第一届毕业生,6月7-8日人文系在贵州财经大学商务学院蕙肴轩对面开展了以“承托希望,放飞梦想,回味过去,远望未来。”为主题的人文系毕业季系列活动之许愿未来活动。


周游院长寄语


党委书记杨大平写寄语


副院长孙思模寄语


副院长张陆军写寄语

此次活动通过向全校师生免费发放许愿瓶和卡片的形式来展开,并可在许愿瓶内或许愿卡片上写下他们的祝福与期望,活动特邀了院长周游,党委书记杨大平、副院长孙思模、副院长张陆军、人文系主任袁运隆以及人文系的老师们来共同为2014届毕业生写下毕业寄语,也向为学生成长倾注智慧、心血和汗水的全体师生表示衷心感谢。


人文系主任袁运隆寄语

毕业生们无论以后处于顺境或逆境,贵州财经大学商务学院将永远是你们坚强的后盾。


雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。大学生活的结束,只是你们以后精彩人生的开始,贵州财经大学商务学院在此欢送2014届毕业生们,祝贺大家圆满地完成大学学业,从此踏上了人生新的征程。

编辑:李旺秀

上一篇:赛前演练、精益求精、争创佳绩
下一篇:贵州财经大学商务学院在全国“三创”挑战赛贵州赛区选拔赛中荣获三等奖

贵公网安备 52273102000115号