您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 学院新闻 > 详细
贵州财经大学商务学院观看2018年度团中央学校共青团网络视频工作会议
来源:  发布于:2018-03-02

新闻中心讯 为了落实团的十七届七中全会部署,深入推进学校共青团“改革攻坚、从严治团”,2018年3月1日,团中央学校部以网络视频方式召开了学校共青团年度工作会议,就2018年度学校共青团重点工作作部署。接到团中央及团省委收看通知后,贵州财经大学商务学院团委及时响应号召,结合学校实际,第一时间下发了《关于收看2018年度学校共青团网络视频工作会议的通知》,要求学校全体团员教师及团员青年收看此次视频会议。

此次会议主要回顾了2017年度学校共青团工作,进行了工作交流发言,团中央学校部主要负责同志作了年度工作总结和部署。

通过认真学习会议精神,大家纷纷表示进一步理清了2018年学校共青团工作思路,进一步增强了做好团工作信心,将进一步落实学校共青团改革任务,加强基础团务工作,认真落实“三会两制一课”制度,规范团员发展工作,激发团员青年活力。(图文来源 王丽)

编辑:李旺秀



收看视频会议


更多资讯请关注贵州财经大学商务学院官方微信:gzsu006


上一篇:贵州财经大学商务学院搭建“12345”载体,拓展教育途径
下一篇:贵州财经大学商务学院谱写新时代高校党建新篇章

贵公网安备 52273102000115号