您当前的位置: 网站首页>新闻资讯 > 通知公告 > 详细
2018届毕业生安全文明离校倡议书
来源:  发布于:2018-06-11

六月伴着夏日来到时,离别便也弥漫在空气中,很快你们就要带着所有的眷恋与不舍、希望与憧憬,告别熟悉的校园,告别敬爱的老师,告别充满欢笑与憧憬的大学时光。为了营造一种和谐文明、安全有序的离校新风,我们倡议:

一、提高安全意识,加强自我防范。注意防火防盗,注意人身财产安全,注意交通安全,平安离校,以愉悦的心情开始新的生活。

二、遵守规章制度,文明告别母校。正确对待离别之情,不在校园内喧哗吵闹,不酗酒闹事,不向窗外扔旧物瓶罐等杂物,以实际行动展现商务学子风采。

三、履行各项手续,爱护公共设施。按照学校规定,认真办理好各项离校手续。自觉爱护学校公共设施,离校前搞好宿舍卫生,保证桌、椅、床等公物完好无损。

四、怀有感恩之心,传承商院精神。让我们在最后的时间里,以感恩之心,多与同学和老师相聚,多向学弟学妹们传授经验,这是我们的责任,更是我们的光荣。

离别,也即再一次出发。背上行囊,挥一挥手,记得从今勇往直前走。今后无论你们身在何处,请牢记你们是商院人,传承“感恩、阳光、严谨、责任”的精神,继往开来,以出色成绩向世人彰显商务学子的风采,为母校增光添彩!

亲爱的2018届毕业生同学,衷心祝愿你们在未来的日子里,志存高远、鹏程万里,开创更加美好的未来!

计算机科学系党支部

二零一八年六月

上一篇:关于2018年端午节放假的通知
下一篇:通知

贵公网安备 52273102000115号