您当前的位置: 网站首页>公共服务 > 信息公开 > 详细
停车场规定
来源:党政办  发布于:2015-05-20

停车场管理规定

 

为加强我校临时停车场规范有序的管理,保障停车场正常有序的运行,暂拟管理规定如下:

一、         本校临时停车场仅供本校公车及工作人员私车停靠使用。

 

二、         司机须服从本停车场管理人员的指挥调度,自觉接受停车场管理人员的检查并维护场内清洁卫生。

 

三、         凡进入本校临时停车场的指定车辆,必须依次有序停放,不得影响其他车辆的正常出入,否则将予以100元的罚款。

 

四、         外来车辆进入本校,必须由保安人员指定停靠,随意停放者,将予以100元的罚款。

 

五、         司机在停放好车辆后,应检查车门、车窗是否关好,贵重物品要随身携带好,如果丢失,一应损失由司机本人承担。

 

六、         严谨停放车辆内存放易燃、易爆物品,防止火灾和爆炸事故的发生;如果造成类似事故的发生,一切后果由司机本人自行负责。

 

以上暂行规定,望各位司机朋友配合遵守。

 

祝您出入平安!

 

 

                                  贵州财经大学商务学院      

上一篇:贵州财经大学商务学院院长办公会议规则
下一篇:暂无记录

贵公网安备 52273102000115号