您当前的位置: 网站首页>公共服务 > 信息公开 > 详细
贵州财经大学商务学院火灾隐患整改制度
来源:后勤处  发布于:2014-10-29

根据消防法规的要求,我院为加强火灾隐患的防治和管理,保障学院同学和老师的生命财产安全,现制定出火灾隐患整改制度。

一、每天有消防检查人员对校区的火灾隐患进行抽查,发现问题及时记录,区域内负责消防的人员必须到现场。

二、消防检查人员与区域内负责消防的人员现场填写《贵州财经大学商务学院安全、消防检查整改通知书》及《防火巡查记录表》。

三、消防整改通知书写明被检查部门、消防隐患事由、限期整改期限、检查人员和被检查部门负责人签字、检查时间。

四、对火灾隐患整改的落实,到期要连续性的再次进行检查整改情况,对未整改的要进行批评教育或经济处罚。对整改确有困难的,要协助向有关领导和部门反映情况,最终目的要达到整改火灾隐患。

五、消防检查人员要把火灾隐患整改和消防安全教育相结合,要多做和善于做说服教育工作。做好“口勤、嘴勤、手勤”。

六、在检查中发现好的事迹要及时表扬或奖励。

上一篇:公文处理暂行规定
下一篇:贵州财经大学商务学院印章使用管理规定(暂拟)

贵公网安备 52273102000115号