您当前的位置: 网站首页>公共服务 > 信息公开 > 详细
贵州财经大学商务学院教室使用管理规定
来源:教务处  发布于:2014-09-18

贵州财经大学商务学院教室使用管理规定

为了加强教室的合理使用和管理,保持正常的教学秩序和良好的学习环境, 切实提高教室及设备的利用率,更好地为教学服务,特制定本规则。

一、本规定中的教室具体包括多媒体教室、计算机教室、语音室和实验实训室等教室。

二、上课教室由全校统一安排,在课表安排以外需借用教室的教师应提前登陆教务信息系统申请,然后到教务处办理借用手续,并将借用教室凭据交现代教育技术中心值班室,以便工作人员提前做好上课前的准备工作。

三、学生活动需借用教室,通过带队教师或辅导员到教务处办理相关手续。

三、在使用教学设备过程中,应按设备操作流程进行,根据实际需要合理使用各种教学设备,如:电动屏幕在升降过程中,请勿强行拖动;在安装软件时,请勿随意更改和删除其它文件;使用结束后计算机应按程序关闭。若遇设备出现异常情况,请及时与现代教育技术中心值班室工作人员联系,以便妥善处理。

四、教室是为保障教学正常运行的专用场地,教室内的课桌椅、灯具、电脑、多媒体等一切设备,均不允许任何单位和个人随意移动,不得在教室内随便张贴、拉线等。

五、现代教育技术中心应根据课表安排,做好上课前的准备工作,负责对教室的多媒体设备和其他设施进行维护和检修。

上一篇:贵州财经大学商务学院本科学生学分制学籍管理规定(修订)
下一篇:贵州财经大学商务学院图书借阅管理规定

贵公网安备 52273102000115号