新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

贵州财经大学商务学院团委学生组织创意招新

时间: 2020/09/24   来源:      浏览量: 252

送走炎热的夏季,迎来凉爽的秋风,九月,依旧往常,又是一年招新季。为丰富贵州财经大学商务学院学生的在校生活,2020年9月23日晚,院学生团委、院学生会、大学生艺术团、青年志愿者协会、大学生社团联合会在足球场进行社团组织新成员招新活动。


值得关注的是,今年,各社团组织独具特色的招新方式格外吸人眼球。为了更好地向新同学介绍自己所在的社团,社团成员们联合并列、列队成排、歌舞结合、“刚柔并济”,看得出,为做好此次招新宣传工作,他们都下了十足的功夫。


开头别致的宣传片令人印象深刻、为之动容,而后各式各样的舞蹈引爆全场,众多新同学随即蜂拥而至。现代流行的热舞刚劲有力、酷帅劲爆的街舞震人心弦、知性优雅的国标舞高雅大气、亦有独具特色的民族舞锦上贴花,带领现场的同学们感受别样的美丽与温柔,还有元气满满的Cosplay舞蹈,使得在场新老同学欢呼声不断。

在轻松愉快的氛围下,歌声自然是必不可少的一味添加剂。深情演唱的学生团委小哥哥温柔清澈的声线有着满满的治愈感,细细聆听,暖人心脾;大学生艺术团小哥哥阳光活力,自带元气,歌声充满了阳光的味道;还有那深沉低迷的独唱声,犹其使人动容。

什么是青春?“青春,不是年轻人的专利,也不是老年人的曾经”。韵味满满的朗诵声,异口同声,整齐划一,两个漂亮且温柔的“学姐”以充满温情的嗓音加之以优美的文字,带领着在场同学们理解青春的定义、感受青春的模样。


每一次的出脚都是干净利落、充满力量的,帅气有力的跆拳道现场表演者为我们展示了什么叫跆拳道,随着一块块木板被踢碎,观看的同学们随即发出阵阵惊叹声。

新老同学们!去加入“你”想加入的社团组织吧!趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路~ ——小商寄语 (图文来源:新闻中心)

编辑:冉颖