新闻资讯

通知公告 学院新闻 媒体商院 视频新闻 综合新闻 人物专访 贵财商院报

教务处组织召开2020年秋季全国计算机等级考试部门协调会

时间: 2020/09/24   来源:      浏览量: 228

9月23日下午,贵州财经大学商务学院教务处于图书馆二楼会议室组织召开2020年秋季全国计算机等级考试部门协调会,副院长汤中伟,院长助理兼教务处处长曾昌良,学院办公室主任李庭宇,学生处副处长刘文武,现代教育技术中心负责人金伟及相关部门负责同志参加会议。


教务处李家恩老师根据全国计算机等级考试考务管理相关规定,按照“分级管理、逐级负责”的原则,将参与本次考试的各部门工作进行了明确安排。

曾昌良处长对考试相关工作做出强调。他指出,本次考试为学院承办的大型国家级考试,各部门要积极协作、把握细节,促进考试工作顺利开展;各部门负责人要认真巡考,发现问题后及时处理;学院办公室做好接待工作;学生处组织辅导员通知学生考试相关事宜,宣传诚信应考及违纪作弊产生的危害,严禁携带手机等通讯工具进入考场;现代教育技术中心做好监控录像的备份工作,录像保存半年以上。


汤中伟副院长作总结发言,要求各部门高度重视、认真履责,落实好各项工作。监考人员应按照规程进行操作,做好考试服务工作。(图文来源:教务处)


编辑:李博林